12月及び年末年始の営業

今日から師走です。

なんと早い事でしょう!

頭がついて行きませんが残り一ヶ月、有意義にやり残しのない様に過ごしたいと思っております(願望です)

さて、今月の営業は通常通りです。

ただし、店内営業は30日(日)がラストです。

31日は蕎麦のお持ち帰り販売のみですのでお間違えありませんように!

尚、新春は3日(木)より営業致します。

どうぞよろしくお願いいたします

 

 

大分ではお馴染みの雑誌『セーノ』さんの今月号に載せて頂きました🎵

冬の風物詩ともなってしまった海苔のお蕎麦も載っていますが、実は今年は入荷が遅れてまして…😅

中旬あたりには入ると思いますので今しばらくお待ちくださいね!

 

雑誌の方も本日発売です。

書店等で見かけましたらぜひどうぞ😊

f:id:yosimatu:20181201071126j:plain